zagrebina.mariya@gmail.com
+7 7132 52 00 52 | +7 7132 55 63 68
    darina_aktobe darina_aktobe Darina RUS

Мисс Роналин Кларо де Карпио

    Home / NATIVE SPEAKER / Мисс Роналин Кларо де Карпио

Мисс Роналин Кларо де Карпио

0

Мисс Роналин Кларо де Карпио, гражданка республики Филиппины, приехала в Казахстан в 2012 году с целью преподавания английского языка.
Мисс Роналин имеет высшее образование лингвиста, полученное в университете столицы – Маниле. Так как официальный язык государства английский, мисс Роналин владеет им свободно, практически он является ее родным языком.
Будучи человеком энергичным, любознательным, мисс Роналин считала своей миссией нести знания в страны, которые активно изучают английский язык и выбрала Казахстан.
Начиная с 2012 года и по настоящее время, мисс Роналин является преподавателем лингвоцентра Дарина. Уроки проходят на высшем профессиональном уровне с применением всех возможных средств. Это технические средства, интернет, наглядные пособия, коммуникации во всех доступных формах, включая игровые и смодулированные с жизненных ситуаций.
Мисс Роналин работает не только с группами студентов всех возрастных категорий, но также разрабатывает VIP направление. Диапазон ее знаний – это все пять уровней, начиная с элементарного и заканчивая продвинутым. Кроме того, мисс Роналин осуществляет подготовку студентов к сдаче таких высших международных тестов как IELTS и TOEFL.
Мисс Роналин является не только высококлассным специалистом, но также отзывчивым человеком, очень дружелюбным, всегда готовым оказать поддержку в любой ситуации. За время проживания в Актобе, она приобрела много друзей не только в стенах лингвоцентра, но также и за его пределами. Это помогает ей интегрироваться в нашу среду, нести культурную миссию. Своей жизнеутверждающей позицией, приветливостью мисс Роналин прививает своим студентам не только навыки общения, но и своим примером демонстрирует общечеловеческие ценности.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.